quarta-feira, 6 de julho de 2011

A boa campanha continua

Pelo Estadual de futsal sub-13, 3ª fase,  a Equipe do Energia/ Prolincon enfrentou nesta sexta-feira (01/07) a equipe de Ituporanga, e desta vez a vitória veio suada. Após estar atrás do placar por duas vezes, a equipe do Energia  conseguiu a virada, final 3 x 2. No sábado a tarde enfrentamos a equipe do Colégio São Bento de Criciuma, com um primeiro tempo bastante disputado, ficando no 0 x 0. No segundo tempo a equipe do Energia voltou melhor, tocando mais a bola, principalmente na saida com o goleiro Jean. Foi num lançamento do goleiro que o Netinho fez o primeiro gol (golaço), matou no peito e de virada chutou no gol,  placar final  6 x 1. Netinho fez dois gols nesta partida, e com o outro que fez contra a equipe de Ituporanga ficou com 14 gols na competição. No primeiro final de semana de agosto o returno dessa fase acontecerá na cidade de Criciuma.